石鍋米線:香辣金湯配九款(自選)配料,黑牛柏葉、大腸、酸辣炸醬,花膠、鮮魷魚圈、貢丸、腐皮和羊肚菌。由於石鍋達致200度高溫,店員會先問問要否幫忙還是客人自己參考製作步驟圖體驗烹煮。我見店員首先加入蔬菜,其次就是需要烹調的配料,最後加入高湯,很快便會聞到香味和聽到咋渣聲的聲音。香辣金湯有咸蛋味,薯粉軟硬適中。瑤柱蒜蓉海鮮荷葉飯:海鮮包括扇貝、鯛魚片、蟹柳和魷魚等等,啖啖飯香有荷葉香味,整體賣相不錯,建議加入豉油提鮮。蝦膠釀豆卜:蝦膠份量一般,外脆內軟,建議大家趁熱食,沾上泰式酸甜醬更加惹味。青檸薄荷梳打:目測估計有一公升,只是盛惠$25,配合煮食只需要加$15 ,青檸薄荷味很不錯,由於份量太多,最後還剩下半杯。小草特色串燒:原條茄子,絕對是招牌串燒之一。茄子厚肉,配合一些蒜蓉調味非常香口。