2017-06-02 154 浏览
今天和同事造訪這一間餐廳,為的就是看到他是米之蓮一星,所以深感好奇,在觀塘區也會有米之蓮一星的餐廳?所以就去一試啦。因為係返工時間的關係,所以選擇去吃午餐,而不是晚餐,我相信晚餐的食材應該會比午餐的好,所以也沒也抱着很大的期望去試。果然不出我所料,我覺得他的米之蓮一星應該是指晚餐時段,而不是食lunch。話雖如此,他的set lunch也是不錯的, CP值極高。他的set lunch豐儉由人,由$88起至$298都有。$88的有熱狗配薯條, $98就有Risotto, 之後有牛仔會pasta ,有cod,有牛扒,和最貴$298的龍蝦linguine 配龍蝦湯。我今天就選擇了Risotto的那個餐, 另加了$50配龍蝦湯。值得一提的是,他的麵包真的好heart,好好味😋.如果有機會的話,我想我是應該會去是晚飯時段的。

值得一提的是,他的麵包真的好heart,好好味😋.

如果有機會的話,我想我是應該會去是晚飯時段的。
Lonster    Bisque
Risotto  with  Spinach  &  Mushroom
Crepe
Lonster    Bisque