2018-11-16 131 浏览
尖沙咀河內道18號K11購物藝術館地下G34-35舖Shop G34-35, G/F, K11 Art Mall, 18 Hanoi Road, Tsim Sha Tsui港鐵尖沙咀/尖東站 D2 出口, 步行約2分鐘餐廳只賣漢堡,比起香港其他美式的漢堡包專門店的選擇還要少;餐牌簡單,正正在收銀處正上方,為了方便客人,同時都放了一張小餐牌在收銀處。但正正店子只賣漢堡,比其他店子更專門研究在肉類的品質控制,處理肉類方面十分出色。每張收據上都印有一個號碼,漢堡包完成後後,就會捧着漢堡包、叫號碼、等待客人回應,把漢堡包送過來。我叫左德州傑克香辣堡、幼薯條、罐裝可樂($150)漢堡材料好足,有乾式熟成牛肉漢堡扒、脆辣Tabasco洋蔥 、楓糖煙肉、火箭菜和番茄沙律,醬汁方面係Dr Pepper燒烤醬。我要張大個口先勉強可以一次過食到成個包XD呢個香辣堡味道層次豐富,惹味十足!薯條就夠脆身又熱辣辣~~
尖沙咀河內道18號K11購物藝術館地下G34-35舖
港鐵尖沙咀/尖東站 D2 出口, 步行約2分鐘
餐廳只賣漢堡,比起香港其他美式的漢堡包專門店的選擇還要少;