2019-03-31 342 浏览
觀塘區一間走文青路線的cafe小店!是次來店是一嚐水果pancake塔的!cafe 環境裝修都靚,厄like一流,放了一些木制枱櫈帶d懷舊感,坐位疏化也舒適!可能是這區cafe選擇多所以店內意外的未見人潮!由於lunch時間還未過,故點選了一客鰻魚飯set!set 唔貴有跟湯面包更可以加38配芝士薯條或加飲品!當然不少得要叫主角 - 水果pancake 塔賀朋友生日! set 既鰻魚飯不過不失只略嫌亁身唔夠多汁!芝士薯條不錯的芝士味焗出黎竹夠香都幾野味,要贊一下裝著茶的水壺和柸子好華麗,令我地頓變女神!重點來了 - 水果pancake塔,個人認為口感有別於一般食開淋身的這種,這個比較厚實及有飽肚感,整體尙算不錯不太甜而水果都是新鮮的!有生日提字服務當然加分:)
觀塘區一間走文青路線的cafe小店!

鰻魚飯
芝士薯條