2022-03-03 226 浏览
想食Pizza 又想方便、快捷、抵食,PHD可謂一個不錯的選擇。今次我們點了「超值2人餐」(瑪格麗特手拉普通批、芝士白汁海鮮意粉、忌廉雞蓉粟米湯),追加一客蜜糖BBQ雞翼,盛恵209元。抵食抵食。Pizza 烘焙火喉適中,合格;芝士白汁海鮮意粉的海鮮餡料有魷魚、魚塊、蟹柳,性價比不錯;忌廉雞蓉粟米湯似金X忌廉湯,中規中矩不用期望也不會失望;蜜糖BBQ雞翼有香甜蜜汁燒烤味,烤焗程度剛好不過火。整體而言,如果要求不高的話,PHD的食物質素比合格更合格,而且份量不少,是精打細算的好選擇,如果要開派對(尤其有小朋友,食量大於質量),更加可以考慮考慮。特別鳴謝送餐員準時有禮,想藉此對辛勤的送餐員説聲「辛苦了!」

瑪格麗特手拉普通批
瑪格麗特手拉普通批
芝士白汁海鮮意粉
蜜糖BBQ雞翼
2022-02-27
外卖送餐
$104.5 (晚餐)
蜜糖BBQ雞翼