2011-12-28
(追寫食評中)今年12月是忙碌的一個月,先是月頭和MP去了個多星期旅行,回港後keep住有朋友聚會,然後聖誕節又來了,繼續是每天吃吃吃,吃得人都呆滯了… 今天是假期後的第一個工作天,小妹就以寫食評為開始,為自己打打氣~~ 早幾個星期,二人在去看會展一個展覽前來了先醫醫肚。到這裡是MP的決定,因為我很久沒有跟他吃港式茶記了~~ 下午兩時多到達就立刻可以入座,而且有卡位坐,多好! 餐牌上的炒蛋套餐與澳牛的相若,我們都是根據平時吃澳牛的習慣,要了一個有通粉一個沒有通粉的套餐,分別的是今次小妹是吃有通粉的套餐! 多士是二人喜歡的厚多士,牛油充足,不錯。炒蛋就明顯不及九龍區那間的香滑,只屬於中級程度。最搞笑的是MP明明要凍鮮奶,第一次來了杯熱鮮奶,二人打回頭,第二次來的明顯是第一次的那杯熱鮮奶,而且店員一放下就離開了. MP說沒有關係,所以也就沒再打回頭…吃罷也可以坐下hea一會兒才離開,相對比較輕鬆~ 看到有不少“高級”食物,如黑松露炒蛋,小妹還是喜歡簡單的炒蛋~