2013-07-17 1188 浏览
今天與家人來到九龍灣。例牌都是到酒樓用餐,另一間酒樓等太久了。便到翠園去。翠園的裝潢實是令最曉食感到有點奇怪,桌椅什麼地方都會擺,連通往洗手間的走廊也不放過。可能因店內範圍太小?這格局大大減低了食客的私隱度。我們點了一個飯,兩款小菜。先來了一碟口水雞餃子。本在討論著,會長成怎麼樣的呢?當放到桌上,謎底完全解開。原來一點雞都沒有。所謂的口水雞餃子就是整碟有五隻普通的餃子淋上了紅紅的油(即口水雞汁)。皮是很厚的那種,如果喜歡吃皮薄餡靚的朋友,慎選!可是,其實最曉食廷愛這碟的。第一,最曉食愛吃餃子,粉製等的皮,特別是厚厚的那一種。第二,那口水雞汁夠辣,最曉食最愛吃辣。三文魚鮮蝦蛋白炒飯來了。飯是炒至一粒粒的。可見師傅炒得絕不馬虎,而且,油也不算多。加上,每一口飯都有配料,絕不欺場。三個人吃,每人都起碼有兩大碗,絕對夠飽。最曉食亦覺得值得一試。最後上桌的是蒜片一口牛。這碟份量偏小,而且最曉食略嫌偏貴,要五十多元。是不太值的。味道方面,其實不錯。牛粒上鋪滿了蒜片和蔥粒。而每粒牛也是脆身的。肉稔而且肉汁也完全鎖住。整體味道不差,有些點心價錢也算便宜。
今天與家人來到九龍灣。
例牌都是到酒樓用餐,另一間酒樓等太久了。便到翠園去。

我們點了一個飯,兩款小菜。

整體味道不差,有些點心價錢也算便宜。
2013-07-13