2009-11-13
大大話話在Cafe Corridor飲咖啡都飲了幾年, 行完times square想要一個靜少少又是戶外的地方hea, Cafe Corrido 是我的首選,但除沒吃過東西星期二想和朋友2個人找個冇咁多人的地方吃午餐+喝杯好咖啡,於是想起Cafe Corridor我點的是鴨胸意粉,朋友點蘋果栗米沙律等了半個鐘,剛想找人投訴時,食物剛剛到 -- 然後明白點解要等半個鐘朋友的蘋果栗米沙律好明顯是剛切起,不是早上整好你中午要先在冰箱拿出來給你哪些貨式, 跟上的熱騰騰焗起麵包充滿rosemary香味, 沒有任何花巧, 只有新鮮2個字我個個鴨胸意粉, 又是新鮮整起, 難得是意粉煮得剛剛好, 很多西餐廳也煮不到這個口感最後來一杯他自家用不同種類咖啡豆調配的秘製香濃咖啡, 簡單的一餐, 但食物新鮮+用心調製, 很滿足!!想起聽過一個做advertising的人說, 做廣告要緊記K.I.S.S.:KeepItSimple,Stupid 做人做事, 左左右右前前後後攪一大輪, 最後好多時都是back to basic. 可能攪完大龍鳳後,我們才懂簡單的美吧.
我點的是鴨胸意粉,朋友點蘋果栗米沙律
Keep
It