(非会员)
Habitu一直是我們喜歡的咖啡店。太古城Habitu也光顧過不少次,多數是趁着放假,午飯之後來喝咖啡聊天,不算特别喜歡此分店,但也覺得ok。但是今天竟然在此出事了!我們兩人各要了一杯misto (白咖啡),店員小姐竟先後弄了兩杯完全不同的東西出來!第一杯,表面跟從前在同一店叫過的misto相若;第二杯卻完全没有『白』的表層,喝下去,咖啡味甚淡(白咖啡都係咖啡嚟架嘛),已經甚爲冇癮。誰料BC mama那杯(第一杯),雖然賣相較佳,喝下去竟然更大鑊,不單毫無咖啡味,感覺簡直接近飲白開水一樣。呢間Habitu,今日唔知發生乜事,總之令我們大失所望,破壊了我們一直對此chain的好印象。離開時,我們忍痛把它列入黑名單。
Habitu一直是我們喜歡的咖啡店。
2010-07-12