2018-04-27 1932 浏览
遇上開心的日子當然希望能在美美的地方吃著美食好好的慶祝一番那如果有一點預算的話 肥波球絕對首推這家餐廳絕對不會讓你失望 ☺️先不說食物 這裡的環境絕對是 💯讓人感覺像離開了香港 去了一個短暫旅行 😍重點 ‼️ 坐在 Lotus Pod (要先預約的喔)看著那海灘然後陽光微微的照著 聽著緩緩落水聲嗯 是真的很舒服寫意呢 ( ´͈ ᗨ `͈ )這次肥波球吃的是 Balinese Champagne Brunch (HK$680)包括 ˢᵂᴱᴱᵀ ˢᵀᴬᴿᵀᴱᴿ ˣ2 | ˢᴬᵛᴼᴿᵞ ˢᵀᴬᴿᵀᴱᴿ ˣ 3 | ᴹᴬᴵᴺ ᶜᴼᵁᴿˢᴱ | ᴰᴱˢˢᴱᴿᵀ | ᶠᴿᴱᴱ ᶠᴸᴼᵂ ᶜᴴᴬᴹᴾᴬᴳᴺᴱ 🥂↬ Sweet starter↬ Savory Starter豆子清爽可口 沾上微辣的腰果醬好啦 肥波球是看到 menu 才知道這是腰果醬食著食著還以為是咖哩呢 🙈↬ Main course所以在 🐮🐷🐥🐟 當中 還是選擇了 慢煮牛頰肉一刀切開 就能感受到慢煮那種讓肉質變得很軟腍的魅力緊緊鎖住肉的味道 是個不錯吃的主菜 💕↬ Dessert這名叫甜點的水果 就感覺不是很划算😶沒有什麼特別之處
遇上開心的日子
當然希望能在美美的地方
吃著美食好好的慶祝一番
那如果有一點預算的話 肥波球絕對首推這家餐廳
絕對不會讓你失望 ☺️

先不說食物 這裡的環境絕對是 💯
讓人感覺像離開了香港 去了一個短暫旅行 😍

重點 ‼️ 坐在 Lotus Pod (要先預約的喔)
看著那海灘然後
陽光微微的照著 聽著緩緩落水聲
嗯 是真的很舒服寫意呢 ( ´͈ ᗨ `͈ )

↬ Sweet starter

↬ Savory Starter