2017-03-23 217 浏览
昨晚九時接老公機,一心想不用等位,盡快醫肚,看到這間餐廳有位置便內進,一直在選個空位坐,皆因很多坐位都是空,卻滿枱都是吃過的碗碟沒有人收,坐下來沒有人來招呼,只見一個收銀員,揮手也沒理會,只好自己去櫃面拿餐牌看,看了一會,終於見到有人來收旁邊枱的碗碟,我示意落單,她說不能落,就大叫一個類似經理的男人來落,他完全沒有耐性,我叫了一份餐,他就急不及待想走,我趕快再説下去,他才問我們是否職員,我們説不是,他即收走餐牌説:「不是職員不是這個價,誰拿這餐牌給你看!」我說剛才因沒人招呼才自己到櫃面拿。 點了兩碗$68台灣牛肉麵,一杯凍奶茶及一位熱奶茶,然後再想點其他小食,卻說沒有,跟著拿來的筷子像發了霉一樣,原本黑色都漂到甩色變白,牛肉麵尚算ok, 凍奶茶超甜,熱飲想自己加糖,糖盅又沒有匙,走的時候發現沒有打單,就直接出去埋單,但不見收銀員,等了一會,那個收銀員un住腳回來,完全靠指出那張枱吃東西就直接説$220,沒有給我看單,我因趕時間坐車便匆匆付了,之後再想想怎麼那麼貴?這次幫襯的經歷,強烈使我不會再去!
2017-03-22