2007-12-03
上星期四又和老公去荃灣,在路德圍街口我們不約而同提出要試試這間魚湯店。我們路過此店很多次了,只是每次都去了附近的食肆。昨晚可能時間比較早,不用等位,我們想了5秒就進去了。舖頭地方比較狹小,不過食肆最重要是食物美味地方清潔。我們看著餐牌,什麼都是魚魚魚的,然後又看看對面食客們吃什麼,就點了潮州炸魚片魚湯泡飯和雜菌魚湯米線加豬潤。炸魚片米線一來到,老公便說好像同相片差很遠!炸魚片的做法原來是將每片魚片用油炸,由於魚片很薄,都給炸至彎了,另還有三數件豆卜。魚湯只有很淡的魚味,卻帶有炸魚片的油味,而且偏咸。我寧願魚片切得厚些,會減少了油膩感。($20)雜菌魚湯米線加豬潤比較好,雖然魚湯的味道不太突出,有豬潤的鮮甜補足,雜菌的份量多而且新鮮,米線的口感也算好。($20 + $5豬潤)整體而言,以這個價錢來說的魚湯米線泡飯,算是OK!
整體而言,以這個價錢來說的魚湯米線泡飯,算是OK!