2023-04-20 473 浏览
在OpenRice搜寻无食过而location在铜锣湾的泰菜馆,这间泰菜馆感觉不错,就来这里试下,位置不就脚,在边寜顿街不起眼的一座商厦内,店内的设计是relax的酒吧风格,梳化上放有cushions,因为happy hour特价,点了一杯Pina Colada,前菜主菜都无special price,点了柚子沙律,一份fish cakes,红咖喱牛肉,garlic bread,牛肉炒河粉,埋单$740,不便宜啊。Fish cakes 味道合格,中上水准,牛肉炒河粉味道有点特别,可能加入某些泰式酱炒,牛肉软淋,红咖喱亦算合格,Pina Colada味道可以,但稍为稀一点,柚子沙律味道可以。