2016-04-23 568 浏览
今天相约同事外出吃午饭,近来总是爱约同事吃饭,因为有些话不方便在公司内说,就只能在外吃饭时说。一品蚂蚁一直都想来一试,难得同事能找到座位,当然要来一试。今天胃口不太好,所以要了个沙律餐,简简单单,味道又不错,价钱也不贵,环境也坐的舒服,开心地过了一个午饭时间。*********************午餐套餐,沙律,餐汤和饮品。红汤,以杂菜汤为主,没有加入肉类,有点像意粉屋的红汤,淡淡的蕃茄味,酸酸地,加入了些洋葱椰菜和薯仔,酸得来都几开胃。 三文鱼沙律,份量不算很多,刚好今天不肚俄,三文鱼是烟三文鱼,不是很咸,肉质也不梅口。沙律除了有杂菜,还加了火龙果,以沙律醋调味,也是酸酸地都几开胃,这样可以清肠胃,感觉也不错。 餐饮,冻柠茶,茶味不浓,淡淡的像英式茶味道,甜度也很适中,而且都几大杯,整体来说是不错的一个午饭。

*********************

午餐套餐,沙律,餐汤和饮品。
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
  • 三文鱼沙律