我係車仔麵fan屎,有新開車仔麵梗係要試喇。第一眼看到店內裝飾,感覺頗用心思,全都是日本招財貓做主題,身為貓奴的我忍不住問店主哥哥在那裏購買,他說是去日本旅行時逐漸儲下來的。今天試了牛腩墨丸豬紅油麵雖然是很普通的食物湯底都沒有其他特別,應該是清清的雞湯?因為我加了他們的自制辣汁,不太喝得出來,但還是覺得咸淡適中。最重要是麵質很合我口味,麵很彈牙!!!這點很多店舖都做不好牛腩夠柔軟不太肥,沒有過度調味豬紅脆嫩墨丸就略為細粒可能剛開業未能應付太多飲品款式,暫時只有咖啡奶茶和樽裝飲品,新鮮檸檬茶是沒有的,但聽聞冰奶茶是皇牌,不過當日無走甜嘅我就無要到。最後年輕店主還過來問我對食物滿意否!!!感覺到很用心,所以很好吃,沒誇張湯底,沒昂貴材料,就是車仔麵的精粹!!希望水準能繼續。仲有樣野要讚,就係佢知自己舖頭細,無位比多張櫈女仕擺袋,就喺枱邊整個掛勾,真係好細心!!
我係車仔麵fan屎,有新開車仔麵梗係要試喇。
今天試了牛腩墨丸豬紅油麵
雖然是很普通的食物
最重要是麵質很合我口味,麵很彈牙!!!這點很多店舖都做不好
牛腩夠柔軟不太肥,沒有過度調味
豬紅脆嫩
墨丸就略為細粒
最後年輕店主還過來問我對食物滿意否!!!
希望水準能繼續。
車仔麵
車仔麵