2014-06-07
猶記得灣仔第一家店剛開張的時候,頭一兩個星期已經瞬間成為開飯網十大,在臉書上經常都看到食友們分享漂亮的蛋糕、Cupcakes等照片,但由於店子在香港島,相對比較少去,當時已經在想如果在尖沙咀也開一家就好了,結果終於等到九龍區的分店開張。開幕的第一天剛好有事到尖沙咀,沒理由不去看看。店子的裝修風格跟灣仔店差不多,也是法國麵包店的風格,但感覺上更加光猛開揚,另外也設有戶外座位,如果天氣不是那麼熱的話,我也喜歡坐在外面。蛋糕櫃裡面放滿了色彩繽紛的杯子蛋糕、馬卡龍、酥餅和甜品,而另一邊廂的鹹食部份則有多款沙律與三文治,還有熱湯供應。每次來這裡都會點熱朱古力,但因為天氣實在熱,今次就要了一支檸檬茶,這個品牌的樽裝茶我間中也會買來喝,比香港本地出品的好喝。一個人不能吃太多,就精選了幾款,包括朱古力香蕉牛角包、Mixed Berry Tunnel和一件La Boule Cerise。朱古力香蕉牛角包。牛角包裡面藏著半條香蕉,再混合濃郁的朱古力醬,加上牛角包本身牛油味香,外層酥脆內層鬆軟,超好吃呢。Mixed Berry Tunnel。本來是想吃Pear Danish,但Mixed Berry Tun
雖然心思思想吃沙律,但實在吃不下,唯有留待下次,而且晚市還會供應薄餅和其他熱食,總有機會會再來的呢。