2009-08-18 13 浏览
見這間酒樓時常有多人排隊,之前都跟老公嘗過他們的火鍋,早前便又打算再去光顧。取了排隊票,到入座時已8時多9時,我們那天很餓,也顧不得9時半後有特價便照正價入座。好了,坐下時已是8時50分,便第一時間先點湯底,在9時前更揀選好火鍋料交給伙計。好了,9時05分,幾經催促,終於來了湯底,到9時10分,湯已在怒滾,可惜亦未有見有其它食物。好了,再追,他們說等等。到了9時15分,再追,又說等等。到了9時20分,一位男職只送上一籃菜,到9時25分,眼見其它特價時段的客已入內,我們已忍無可忍,找了名女部長投訴,我們8時多已入座,幹嗎等到特價時段我們尚未有食材,更要我們付正價!我們要取消所有order,並要求結賬離開。那位女部長服務態度很好,耐心聽完我們的投訴,說找經理相量看看,可否將我伉的單轉作特價時段。之後那經理似的人物,只是過來跟我們說今天廚房出菜較慢,唔好意思云云...我那時便氣得跟他說你們內部的事的管不著,那位經理也不道歉,只叫部下替我們結賬 (我們有order飲品),並叫人收走那些陸續出現的食物。好了,那張單送過來時,竟又算了所有食物的價錢,那時我也懶得解釋,只叫他問經理,之後我們付了茶錢及飲品便氣沖沖離開了。

我們對那位經理的做法真的十分反感,我們也不是貪小便宜的人,正價我們也願意付,我們不忿的只是為何8時50分入座,到9時半只得一籃菜!那時詔已到了特價時段,我們難道等到那時還要付正價嗎?我們只想得回一個公道的處理,而不是那經理不知customer service為何物的態度。另外門口那reception也不見得有甚麼好,態度惡劣,十問九唔應,我們是付錢來吃飯,不是來討飯吃!

很少這樣火光,真的是
2009-08-08