2018-01-07
中午時份,在這間位於商場角落的食店內並不多人。雖然有許多空枱,我在門口等了又等也看不見一個侍應的蹤影。偶爾看到一個侍應,但她是在遠處上菜中,等了又等,冇人看見或理會我。心想,不如自己入去找位置坐下吧,這樣可以嗎?好吧,就這樣吧!坐下來,終於有侍應看見我了!送上餐牌。本想點這個定食,但經過侍應友善的提醒這是凍的,想想這天天氣凍,還是點熱食吧!點了秋葉咖哩豚肉芝士蛋飯定食($68,另加一),配前菜,沙律和味噌湯。上菜時,匙羹放在左手邊。片大生菜上有小小污垢,不夠衛生。先吃沙律,看似平凡,但有驚喜,個汁有wasabi 味。味噌湯有兩件白蘿蔔和兩件豆腐泡,nice~仲有片紅蘿蔔。飯面上的芝士,完全另我感到在吃MacDonald's 的包,味道一模一樣。豚肉正常好吃。但什麼是秋葉咖哩?吃不到咖哩味,是在吃洋蔥豚肉飯的味道罷~隻蛋接近熟透,完全冇蛋汁撈飯,可惜!而且個蛋黃好細。個蛋黃熟到乾晒,個蛋白煎到燶晒,但一點也沒有焦香,只有非常硬掘掘的質感,完全吃不下。未見過一隻蛋竟然整到咁,極度失望!真的吃不下去。最後一切吃掉,除了那隻極度燶和硬的蛋白。題外話,全場好像得一兩個侍應,找人落單或埋單不容易呢
好吧,就這樣吧!
坐下來,終於有侍應看見我了!送上餐牌。
秋葉咖喱豚肉芝士蛋飯定食
上菜時,匙羹放在左手邊。
片大生菜上有小小污垢,不夠衛生。
先吃沙律,看似平凡,但有驚喜,個汁有wasabi 味。
味噌湯
味噌湯有兩件白蘿蔔和兩件豆腐泡,nice~
味噌湯
仲有片紅蘿蔔。
豚肉正常好吃。
但什麼是秋葉咖哩?吃不到咖哩味,是在吃洋蔥豚肉飯的味道罷~
秋葉咖喱豚肉芝士蛋飯定食
隻蛋接近熟透,完全冇蛋汁撈飯,可惜!而且個蛋黃好細。
真的吃不下去。
最後一切吃掉,除了那隻極度燶和硬的蛋白。
題外話,全場好像得一兩個侍應,找人落單或埋單不容易呢~