2009-05-10 11 浏览
和朋友入長洲玩樂,一心在海傍路的食肆享用一頓豐富的海鮮晚餐。在潮發阿姐積極的招徠下,即管看看它們餐牌,唔~選擇都幾多又因為別的店舖都滿座了,小弟和友人ABC便坐下來試下。點了幾道菜:蒜香銀絲蒸扇貝避風塘炒蟹蒜茸蒸開邊蝦豉汁蒸黃鱲魚倉莧菜一碟洗好碗筷,一心等吃,怎知一等就等了四十五分鐘,OMG,餓得要命。好聲好氣叫姐姐幫我們跟單,她卻堅定地說:「冇可能,我們是不會漏單的」 再等,再舉手,再催,阿姐都冇多理我們><眼見同時間來的食客都差不多吃完,而我們那圍仍然是空的><(嬲得想噴火)最後,朋友扮惡扮發難催他們,「類似老闆的女士」才肯幫我們跟下,在第四十五分鐘,我們終於吃到第一道菜,雖然他們送返紫菜湯比我們補數,但咁的服務態度,已經扣晒分!好!姑且忘掉不快,試試味::避風塘炒蟹:味道不錯,辣味和火候都剛剛好,適合送飯蒜香銀絲蒸扇貝:麻麻,粉絲和蒜蓉下得太少,蒜味不夠,扇貝欠新鮮蒜茸蒸開邊蝦:差差差,D蝦同樣唔新鮮,太細隻,欠口感豉汁蒸黃鱲魚倉:OK的,條魚有D肉地,其實蒸魚都好難出事的莧菜:小弟認為整頓飯最好味是這個。唉!一天累積下來的好心情就咁冇左,食店有必要檢討下D服務。而且比較長洲其他

在潮發阿姐積極的招徠下,即管看看它們餐牌,唔~選擇都幾多

蒜香銀絲蒸扇貝
避風塘炒蟹
蒜茸蒸開邊蝦
豉汁蒸黃鱲魚倉
莧菜一碟

再等,再舉手,再催,阿姐都冇多理我們><

在第四十五分鐘,我們終於吃到第一道菜,
雖然他們送返紫菜湯比我們補數,但咁的服務態度,已經扣晒分!

好!姑且忘掉不快,試試味::

避風塘炒蟹:味道不錯,辣味和火候都剛剛好,適合送飯
蒜茸蒸開邊蝦:差差差,D蝦同樣唔新鮮,太細隻,欠口感
豉汁蒸黃鱲魚倉:OK的,條魚有D肉地,其實蒸魚都好難出事的
莧菜:小弟認為整頓飯最好味是這個。

唉!
一天累積下來的好心情就咁冇左,食店有必要檢討下D服務。
而且比較長洲其他海鮮食肆,其食物味道真的不那麼出眾,所以應該唔會再黎!
2009-05-10
庆祝纪念