食完海南少爷其实已经饱极,不过欠了个甜品下场,甜胃总有点蠢蠢欲动,於是又拖老公行去Citysuper找下场了!  大家猜的没错,我又来菓匠茶屋帮衬北海道牛乳软雪糕啦!! 铜锣湾店比尖咀店要大,店内还有位日本师傅坐镇,好不架势;至於雪糕花式选择,两店大均一样,除了:这里的店员告诉纯软雪糕(即没有红豆、丸子、啫喱等的1-3号软雪糕筒),可以换上杯装! 对於不喜吃筒,又喜欢纯雪糕的我,真是天大的好消息! 口味方面,早前与甜魔们在Harlan's high tea後吃过纯绿茶的软雪糕,很老实讲对我是过於甘醇了,还是一半绿茶,一半浓腻的牛乳味最为吸引;很难得老公也持同样看法,就要两份扭纹软雪糕($24@),一筒一杯。第三度重温北海道软雪糕,仍是那麽美味动人;最开心是老公吃到一半未够,就推说很腻要把余下一半转赠给我,小妹当然不客气全数接收了,吃得非常满足,哈哈!  差点忘了讲正题-----多得太公,上回帮衬时发现了:凭Super e-card惠顾可享9.5折;虽然折扣数目不大,但密密食的话有折还是抵好多,所以回家後马上申请! 不过申请完还是太心急,未等到咭又去重吃了,哈哈!

纯绿茶软雪糕也美味
但最爱还是扭纹! :D
净软雪糕都有杯装! :D
2010-09-19
5 分钟 (外卖自取)
$24 (宵夜)
纯绿茶软雪糕也美味
但最爱还是扭纹! :D
净软雪糕都有杯装! :D
  • 北海道牛乳软雪糕 (扭纹口味)