在刚过去的6月4日是历史上一个很悲痛的日子,相信很多人都不会忘记。这天也是我俩的求婚纪念日,当初还在想点解要选这一天呢?好像不太好吧!?但原来那时刚好是我们相识的一百天啊!(微笑)来到这纪念日一早已订好台食晚饭庆祝,小妹不需奢华极致的餐厅,简简单单的在元朗那边订了一间开业不久质素又不错的西餐厅,十分期待!(估不到在前一晚竟然又喉痛又发烧,好彩晚餐前退到烧,如果唔系便要取消了...).据说餐厅的大厨曾在多个不同国家的酒店搭任过大厨,在香港更做到行政总厨的级数,可谓经验相当丰富。餐厅暂时只做晚市生意,厨房只有老板兼大厨一人应付整间餐厅的食物,所以出餐会有点慢,想要品尝美食就要比点耐性呢!(老师娘又靓又好人,笑容满满)餐厅就在食肆林立的又新街那边,里头环境不大,浪漫情调的灯光,大约有25-30张台吧,还包括了水吧位置,说真的是满迫狭;水泥墙挂上数张外国风的小海报装饰,令餐厅不至于太沈闷。.餐牌上的款式贵精不贵多,有Set Dinner、数款主菜、A Ia Carte (包括三款小食和两款汤品)及两款甜品,二百多一个套餐,这价钱不贵了。Set Dinner,包汤/沙律、餐饮:如果散叫其他主菜亦

(老师娘又靓又好人,笑容满满

餐牌上的款式贵精不贵多,有Set Dinner、数款主菜、A Ia Carte (包括三款小食和两款汤品)及两款甜品,二百多一个套餐,这价钱不贵了。Set Dinner,包汤/沙律、餐饮:如果散叫其他主菜亦加$40转成套餐
来到食西餐,当然少不了有红白酒供应。叫扒的话更可自选酱汁,但当天没有了小妹最想试的松露汁。
南瓜忌廉汤 (跟餐)
估唔到这里的南瓜汤有惊喜,入口质感好绵密又滑,充满浓浓的南瓜香,加埋面头的面包糠丰富左口感!
烤特级安格斯肉眼配炒杂菜,香草牛油焗薯仔
烤特级安格斯肉眼配炒杂菜,香草牛油焗薯仔 $238
牛扒叫了五成熟,切落去很软腍,切开后呈现了粉红色的状态和半肥瘦的肉质;牛扒煎得颇香口,咬落肉质松化富肉汁,不会干柴,咀嚼中渗出惹味的油脂香和牛味,反面觉得不沾酱汁更能食出肉的味道呢!

配菜的炒杂菜-西兰花咬落仍很爽口,香草牛油焗薯仔,食落有好香好惹味既牛油香,比起炸薯角无咁热气,好食!
烤美国黑毛猪配炒杂菜、香草牛油焗薯仔
烤美国黑毛猪配炒杂菜、香草牛油焗薯仔 $208
还点了小妹近来喜爱的猪鞍,猪鞍肉颇厚身,不过小妹就觉得肉质咬落不够爽,而且有许干身,上面的调味料也稍有点重手,觉得咸左少少,不过他就觉得唔错,所以大部分都系佢帮手食。
热柠茶
食了两块扒,所以最后要了杯热柠茶消除一下饱滞感。

美中不足的是当晚刚好有一行十人的大家庭同样在用餐,但由于当中有BB不停在喊,所以餐厅还满嘈吵的(餐厅本身已不大),未能好好享受这顿晚餐,有点可惜。
烤特级安格斯肉眼配炒杂菜,香草牛油焗薯仔