2008-03-06 68 浏览
看到這麼多好評, 昨晚和女友來試一下。我們叫了2 人餐。前菜有:1) 蝦餅2 件- 熱辣辣, 有蝦味, 外皮脆, 肉爽滑有口感(但小小油, 8.5分) 2) 炸雞翼2 件- 皮脆, 肉嫩, 都ok (但沒啥特別, 7分)湯有:玉子豆腐肉碎湯- 用料簡單, 但味道不錯。女友都喜歡(8分)主菜有:1) 梅子汁燒大蝦- 蝦真的很大隻(開邊), 蝦肉爽韌, 但味道一般。梅子汁味道很好, 可惜蝦吸不到汁的味道(把蝦切碎,再點汁吃, 味道應該會不錯)。(7.5 分)2) 咖哩雞- 不過不失,咖哩汁有冬陰公味, 都几辣。雞的份量不少。(7分)3) 炒雜菜- 味道不錯, 菜炒得清綠, 夠"林", 鹹味適中。(8分)甜品: sorry, 唔知叫咪, 都几好味(8分)飲品: 仲夏夜之夢(青蘋果+ 波羅) 味道ok 芒果樂園( 芒果+ xxx + xxx 女友叫的, 忘記了) 環境: 二人卡位用木板間開, 好有私人空間, 但子大小和迫了一點!好處: 環境, 服務, 食物都不錯, 食物的份量也適中壞處: 價錢有貴點(價錢與食物質素比, 有點物非所值)
看到這麼多好評, 昨晚和女友來試一下。我們叫了2 人餐。
前菜有:

湯有:

主菜有:

甜品: sorry, 唔知叫咪, 都几好味(8分)

飲品: 仲夏夜之夢(青蘋果+ 波羅) 味道ok

好處: 環境, 服務, 食物都不錯, 食物的份量也適中
壞處: 價錢有貴點(價錢與食物質素比, 有點物非所值)