2007-11-20 19 浏览
跟上次比較, 今次不是坐於房內, 感覺較嘈但取食物就較方便。咸點基本上與上次差不多, 分別不大。但上次沒有試的今次補數。覺得三文魚醬配蛋白真的不錯, 另也試了很多酥, 很美味! 上次試pizza 是不熱的, 由於今次坐近廚房出口, 一看waiter 端出來馬上去取, 又熱又新鮮, 總共食了幾個round 才停手。Pizza 上配料不多, 芝士味也較淡, 但很有田園風味。咸點後到甜點, 連轉款大約有8 、9款蛋糕。粟子蛋糕不錯, 最開心是又嘗到朱古力蛋糕加薄脆。最後食埋水果、嘆埋杯cappuccino, 非常滿足。Cova’s tea buffet 不像其他酒店的tea buffet 有熱盤提供, 但對於喜愛weekend 與朋友談天說地或悠閒地嘆tea , Cova 真的是不錯的選擇!