看下面的幾個食評就知道,鯛魚燒依然是無進步、無料到,所以我當然沒笨得去再點一次。咖哩飯是不是還是無味老雞胸肉嘛… 不知道,也不敢再試。不過!這次我特地留評是因為多了新菜色和飲品,讓我對這家店大大的改觀了新的冷soba ($20) 我還沒試,不過倒是試了另外兩款。這次我是點了墨魚薄燒。第一次覺得這家店終於有值得一吃的招牌菜。做得比SOGO的雜菜燒餅好吃得多,醬汁、木魚、紫菜粉夠多,墨魚不少(雖然不算多,但份量OK夠),薄燒的餅皮裡,粉不多而有蛋香。如果野菜可以再多一點就更好咬口了。$20 食得超飽,一整個膠盒,拿來當午餐也足夠的份量,是全店最抵食的一味了。當然,裡頭的墨魚沒有店面海報SHOW的那麼大件、那麼多,取用的位置也沒那麼靚。宣傳照這東西永遠是不可信的!(苦笑)如果說墨魚薄燒是招牌菜色,那麼日本紅豆抹茶冰飲嘛,是本店非叫不可的超級超級特色。抹茶的茶味真的超濃,從來沒喝過這麼濃的,茶香爆棚,果真是日本運到的啊,紅豆也有稍微磨過,做成比較厚的質感,出奇地沒有過甜(台式飲品通常過甜),兩者融合得超好,即使加了冰也覺得很濃很和味。只是 $10 一杯,即叫即整,平過日出茶太的十勝紅豆抹茶,仲

咖哩飯是不是還是無味老雞胸肉嘛… 不知道,也不敢再試。

如果說墨魚薄燒是招牌菜色,

那麼日本紅豆抹茶冰飲嘛,是本店非叫不可的超級超級特色。

兩者融合得超好,即使加了冰也覺得很濃很和味。

只是 $10 一杯,即叫即整,平過日出茶太的十勝紅豆抹茶,仲好味多多聲。

因為唔覺多少人叫,特別推薦啊!味道超棒,台飲連鎖店也得靠邊站!
10 分钟 (外卖自取)