2014-03-28 1104 浏览
有时候距离身边愈接近的东西,人就愈容易忽视,或错过了它们的存在。广式点心是其中一样:因为它们经常都会出现在生活当中,我们不会特意去分辨谁家的出品较优。今次特意由最基本入手,一试以肠粉闯出名堂的「第一肠粉」,看看小小的一味肠粉当年如何仅仅于开业一年间䇔得2012米芝莲美譬。是次点了招牌的「第一肠粉」,叉烧肠粉和猪膶肠粉。肠粉皮当然是精粹所在!奶白色的表皮很薄身,半透著下层包裹著的涵料。丰富的米浆味道,绵厚的入口质感,果是非一般的味道!据说师傅做皮的时候利用时计严谨控制时间,令每片肠粉皮均达到最佳效果!「第一肠」包著的是混和了菜甫和韭菜的肉臊,肉香味道鲜美。叉烧肠和猪膶肠虽与平常用料相似,但在精彩的肠粉皮配搭下变得令人忘怀。其余亦试了蒸萝卜糕和鸭肾菜干粥,两款的味道都非常不错。「第一肠粉」的食物简单、价廉物美而且味道很好。 喜欢中式点心的Couple们可以一试喔!

「第一肠」包著的是混和了菜甫和韭菜的肉臊,肉香味道鲜美。
招牌第一拉肠
叉烧肠粉
猪膶肠粉
其余
亦试了蒸萝卜糕和鸭肾菜干粥,两款的味道都非常不错。
2013-10-31
招牌第一拉肠