2018-12-07 1112 浏览
尋日呀仔考試,送完呀仔返學,3小時後又要去接返。我決定不回家,獨自去偷歡,找間靚靚cafe食個西式早餐,嘆杯咖啡,enjoy一吓。我常常經過這間coffee cafe,佢的decoration很高雅。我一直以為這間coffee cafe 很窄,原來內裏别有洞天,有 benches可坐,做吓嘢都得。我點了 cappuccino 同 blueberry muffin (HK$50)。 拉花靚到不得了,咖啡很香。Blueberry muffin是自家製,heated before serving,店員很貼心; muffin 甜度極低,很健康。By the way, 這裏有個整潔芳香的toilet。這一點很難得!

外卖自取