2019-01-10
今晚約左班舊同事食飯,有人提議這間台式火鍋,因為無用餐時限(好少火鍋店會咁做,終於可以慢慢滾,不用趕頭趕命咁食),訂位會比較好,好方便可以在openrice訂位!另外如果在8:30前離座有全單7折優惠。基本收費:茶介及醬料(醬料自己任意添加,不受次數限制)每人$20,並有加一收費!有六款湯底選擇,每款都好吸引,如選鴛鴦鍋以其中-款最貴價錢收費!最後我地選擇了鴛鴦鍋:寧神養心鍋 - 材料有川芎,白芷,天麻,當歸,鮮雞,豬肉及20斤鮮魚,用4小時餚制。還有半個大魚頭,看得出真材實料藥材味香氣撲鼻,湯味香濃,好好飲呀美人鍋 - 材料有桃膠,烏雞,杞子,南棗及金華火腿餚制。烏雞大隻,桃膠份量多,也是真材實料湯味濃郁,淨飲湯已經好滿足火鍋料是散叫的,記憶中有 : 手切牛肉 - 色澤新鮮亮麗,肥瘦均勻,肉質嫰滑,牛味香濃大推厚脂黑毛豬梅花肉 - 也是推介的一款,豬肉好滑,完全不覺好肥,超好食千層凍豆腐 - 有豆香,而且豆腐吸收了湯汁,好味玉米 - 清甜多汁手打丸 - 款式特別,有鵝肝墨魚丸,黑松露蝦丸等,每款都好食好彈牙鴨血 - 好滑無腥味食到最後,侍應主動送沙冰同台式芋圓糖水(Q彈)比我地另外每
火鍋料是散叫的,記憶中有 :
千層凍豆腐 - 有豆香,而且豆腐吸收了湯汁,好味
玉米 - 清甜多汁
鴨血 - 好滑無腥味
食到最後,侍應主動送沙冰同台式芋圓糖水(Q彈)比我地另外每個人在fb讚好亦會送-杯咸檸7等飲品哦!
最後大家都食得好滿足,還約定下次再來呢