2009-05-27 21 浏览
第一次来香港是回归十年之际因为一部纪录片所以知道这样一家蛋挞当时并不晓得自己会和蛋挞会和香港结缘如今路过————————————————————果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 泰昌饼店 餐厅地址 香港多家,擺花街,铜锣湾,湾仔,旺角都吃过 交通 随便都能看到,遇上就吃呗 就餐时间 2007至今第几次用餐 第 N 次 可否刷卡、八达通 使用现金 如何知道该餐厅 最早在北京看过一个记录香港回归十年的纪录片,里头有一集就是讲泰昌饼店的,彭督爱吃的蛋挞居然因高昂租金倒闭过。 用餐目的 零食 菜名 蛋挞 价格 从3.8元吃到5元,不过最近怀旧价,又恢复3.8元了。 评价 饼皮蛋挞里头算是佼佼者吧,因为有名人效应,分店两年内开遍了全港。热的时候真的很不错,饼皮酥软,蛋香滑溜,算是好蛋挞。 环境如何 分店都很干净,白黄相间;老店一直是胖胖的师傅打理,贴满了照片,没有变过。 卫生间如何 没有卫生间 服务如何 正常的香港服务,包装比较精致,塑料袋和盒子都好看。 餐厅特色 就是蛋挞咯,现在还经营一些其他的点心。 用餐后感觉和建议 小贵,所以不会没事就去吃一个。
第一次来香港

路过
————————————————————
果壳苏三饕餮走四方
餐厅名称 泰昌饼店
餐厅地址 香港多家,擺花街,铜锣湾,湾仔,旺角都吃过
交通 随便都能看到,遇上就吃呗
就餐时间 2007至今第几次用餐 第 N 次
可否刷卡、八达通 使用现金
用餐目的 零食
菜名 蛋挞
卫生间如何 没有卫生间
餐厅特色 就是蛋挞咯,现在还经营一些其他的点心。
用餐后感觉和建议 小贵,所以不会没事就去吃一个。