2017-11-04 100 浏览
无奈的埋单,无比的差服务.九位女生,点单的时候问的很清楚,一份是多大,服务员解释得不清不楚,看见我们点了很多东西的时候也没有告知可能有多。我们点了九份牛排,想着一人一份,结果上来五大盘牛排。我自认比较胖比较能吃,都吃不下全部。在不断上菜之后我们叫服务员来,告知如果后面还有没做的菜可以不用上了,服务员说都在做了......可是最后还有好几盘菜是十五分钟之后才慢慢端上来——比如只要五分钟就能做好的金针菇肥牛。最后九个女孩吃了4000多港币。钱不重要,只是浪费食物很不好。他完全可以告诉我们九份牛排很多,可以先上两三份,不够再点。最后公允地说,食物素质有高有低。牛排虽然多但是味道还不错。海鲜的味道就差了点。不会再光顾。因为经理的服务都好差,全程无笑脸。投诉不搭理。老板难道只想做一次生意?
2017-11-03
$500 (宵夜)