2015-09-05 379 浏览
天气热大少爷话唔想出街食嘢谂咗好耐至决定叫pizza初时想叫返屋企附近的pizza hut但食来食去都系𠮶D突然谂起PHD上网睇见又有炸鸡又有唔同pizza hut的意粉、饭所以决定一试。打电话去接电话的有礼貌我下完order后有详细覆一次最出奇的是送到时间竟然只是二十五分钟比pizza hut快得多!今次叫了一个$174的套餐包括:我选了千岛海鲜批加钱转芝心批、蜜糖鸡中翼四只、炸鸡两件、沙律两客、炸鸡粒薯角。加钱要了炸芝土卷。另外点了一个粟米白汁海鲜饭和另加两只炸鸡。总数大约$280。准时送到。我们吃味道不错少爷一个吃了全盒海鲜饭。沙律的菜很新鲜醋汁调校得不错,鸡件味道不错够入味。pizza味道亦不错只是馅料少了点和炸芝士卷可以不试因为芝土卷其实是芝心批的芝士用春卷皮炸!如果给我拣下次我也会order PHD。

千岛海鲜芝心批
沙律
脆炸鸡粒薯角
粟米白汁海鲜饭
炸芝士卷
炸鸡
蜜糖鸡中翼
等候时间
30 分钟 (外卖送餐)
沙律
脆炸鸡粒薯角