看OpenRice的推介已經3年了寫了幾篇食評~卻懶得註冊...哈哈抱歉~可是每次出街食飯~都很熱衷把食物拍下來~慢慢已成為了起筷前的習慣老公跟我嚷著要食Buffet都有2年了~可是每次都是即興~所以每次都是"抱歉,我地今晚Full左拉"今晚就今晚~我就是不信邪~我就不信全香港那麼多酒店吃Buffet我一間都book不到!!!!從5點開始打開open rice 搜尋"自助餐"最top人氣的是,尖沙嘴的Todai,非常不好彩的是它24號剛剛結業#^$!@^$然後選了10家酒店,打去仍是:"抱歉,我地今晚Full左拉"氣死我了~!!!!! 我不甘心留waitting...排20都照排皇天不負有心人~終於在7:15分Marriott Cafe打給我~小姐,有位了~你們還來嗎?SURE!!!!!!!!!8點鐘跟老公進場,燈光始終~給我第一印象服務員不錯~可惜就是場地稍嫌小了點...食物種類不太多看到好多好多生蠔~WA~還有大大個龍蝦~加了點凱薩沙律醬+芝士 檸檬調味so good吃完Round1我們都還不夠喉~來多take~sameRound2多了螺跟長腳蟹殼(螺肉很多但味道一般,長腳蟹殼就o
看OpenRice的推介已經3年了
寫了幾篇食評~卻懶得註冊...哈哈抱歉~

老公跟我嚷著要食Buffet都有2年了~可是每次都是即興~
所以每次都是"抱歉,我地今晚Full左拉"
今晚就今晚~我就是不信邪~

從5點開始打開open rice 搜尋"自助餐"

SURE!!!!!!!!!

8點鐘跟老公進場,燈光始終~給我第一印象服務員不錯~
可惜就是場地稍嫌小了點...食物種類不太多
吃完Round1我們都還不夠喉~來多take~same

Round2多了螺跟長腳蟹殼(螺肉很多但味道一般,長腳蟹殼就only得個殼)
龍蝦生蠔點檸檬是我的最愛!!!!

Round3熟食,D排好硬~咬不到,D鴨胸都系難咬
咖哩聞起來還好~D肉太老
成碟野我一樣試左啖
唯一能入口的是白汁波菜~不錯

開始很飽了~飲左唯一供應的一杯餐飲~我只好+D水落D檸檬冰裡,繼續喝自製檸水

老公比我吃多1Round才開始食甜品
看到非常精緻的甜品~每樣都想吃上一口~~哈哈
結果我吃了3Round甜品~~
D芝士蛋糕,燉蛋,栗子蛋糕,抹茶焦糖是在是非常好味!!!!!!!!!!!

可惜很飽了~不然還有很多東西還想試~
吃完埋單9.30~平均430一個人(吃了個半鐘,感覺有點虧~下次一定早D到場~哈哈)

時間剛剛好能趕上能看AMC電影院10點的<竊聽風雲>

非常完美的一個夜晚~總共消費1000元整><''''
謝謝老公>3<辛苦了
R1 D蠔很鮮甜,煙三文魚很香,龍蝦~很大很好味
D龍蝦變細左,螺一般,蠔點檸檬好味!!
D熱食品種太少~味道一般 失望
R4 甜品很掂!!
R5老公的甜品
R5再TRY其他甜品 GOOD
R6我的最後一R甜品:P
門口+內部環境氣氛
2009-08-26
庆祝纪念
情人节
R1 D蠔很鮮甜,煙三文魚很香,龍蝦~很大很好味
R4 甜品很掂!!
R5老公的甜品
R5再TRY其他甜品 GOOD