2008-09-23 123 浏览
话说自上年五月中旬的某一天,偶尔给我找到这间pub,自从那时开始我便喜欢一个人没事干就在这里hea。一来这店共有五款draught beer(Kronenbourg1664,Carlsberg,kilkenny,teleys&guinness)和一款cider Blackhorn给客人选择,二来在这里你叫一杯drink 然后坐很久也可以,三来这里的waitress每个都亲切友善。此外,这店有球赛直播,就算没有直播赛事,也会有体育节目播放,而且Happy Hour 更是直到晚上十时正!今时不同往日,星期日晚和女友来这间pub开饭,因为女友想试试这儿的食物,顺便睇波。可能和女友已经有了默契,知道这些pub食物份量颇大,所以我们祇叫了一个New Yorker Burger。约十份钟上台,果然份量不少,Burger 本身有bacon,cheese ,tomato &生菜等,当然还有主角牛肉汉堡扒,很巨型。就算女友把burger切开一半,但是要一口咬落burger仍是有点难度,女友更决定用刀叉。由于是即叫即制,新鲜热辣,整体而言很好食,牛肉味很重,烟肉亦很好吃。这儿的薯条又粗又大条,而且炸得火候

今时不同往日,星期日晚和女友来这间pub开饭,因为女友想试试这儿的食物,顺便睇波。可能和女友已经有了默契,知道这些pub食物份量颇大,所以我们祇叫了一个New Yorker Burger。约十份钟上台,果然份量不少,Burger 本身有bacon,cheese ,tomato &生菜等,当然还有主角牛肉汉堡扒,很巨型。就算女友把burger切开一半,但是要一口咬落burger仍是有点难度,女友更决定用刀叉。由于是即叫即制,新鲜热辣,整体而言很好食,牛肉味很重,烟肉亦很好吃。这儿的薯条又粗又大条,而且炸得火候刚好,很香口。就连随碟送上的一小碟沙律,女友亦很赞赏!我俩食完之后,觉得很满足,虽然很想再叫其他食物,但怕“眼阔肚窄”。相信我们仍会来这儿开饭,尽管食物选择真的不多。我们大约坐了三个几钟,我叫了三杯1664,女友都叫了两杯Pussy foot ,再加一个New Yorker Burger ,埋单都是三百元!

P.S.:这里的老板以至waitress都是尼泊尔人,以英语沟通,祇有一至两位waitress可以用广东话沟通!
Kronenbourg1664 & pussy Foot
New Yorker Burger