餐厅: Dazzling Cafe (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-07-12 1224 浏览
45外型:这杯一上桌, 颜色超美丽, 加上青柠汁后, 朋友说颜色有稍为变淡,说实在,我不太觉得,哈哈。味道方面:就是像加了气的利宾纳,酸酸的,没有很甜白巧绿薄荷欧蕾外型:杯碟做配衬,很典雅,心心眼。味道:饮料上面的是绵花糖,另有配一块饼干,。配上饮料没那么甜的感觉吧问店员欧蓄是什么,就是奶比较多的意思,不过这杯偏甜,爱喝甜的女生应该会爱上。冰薄荷巧克力外型:上面玫瑰花造型,外面看就是三层渐层色,视觉很好看味道:这杯很合我心意,终于不太甜,可能有巧克力的苦涩味综合了甜吧,好喝好喝!黄金乌鱼子蒜香义大利面外型:因为太心急,照片已经被吃两口的样子,不过本身也没什么造型味道:乌鱼子是台湾特产,经过后天加工是很咸的东西,但这个没有很咸,整个面吃起来很干身,值得赞是乌鱼子放很多!佛罗伦斯花枝干贝面外型:份量中等,女生会饱肚,男生应该不太够吃味道:面煮得偏重咸,味道好浓,酱油放不少吧!可喜是两粒干贝,煎得不会很干生,刚刚好熟,咬起来肉质丰富可口!yummy夏威夷熔岩汉堡排饭外型:份量超大,他是夏日套餐,配饮料还有迷你松饼味道:牛肉肉质很嫩,裹面的杏鲍菇味道吸了酱汁,很到味不吃半生熟蛋的朋友可以叫他全
Dazzling 蝴蝶豆柠檬梳打
味道方面:就是像加了气的利宾纳,酸酸的,没有很甜

白巧绿薄荷欧蕾
白巧绿薄荷欧蕾
外型:杯碟做配衬,很典雅,心心眼。

冰薄荷巧克力

外型:上面玫瑰花造型,外面看就是三层渐层色,视觉很好看

佛罗伦斯花枝干贝面
外型:份量中等,女生会饱肚,男生应该不太够吃

夏威夷熔岩汉堡排饭

外型:份量超大,他是夏日套餐,配饮料还有迷你松饼
味道:牛肉肉质很嫩,裹面的杏鲍菇味道吸了酱汁,很到味
不吃半生熟蛋的朋友可以叫他全熟,因为他本来是半生熟蛋来的

士外啤利迷你松饼

外型:这个就是汉堡排套餐裹的甜品,另外有抹茶,云尼拿,巧克力可选。这个造型小小的,松饼是心心模型,不知会不会特别甜心。哈哈
一个人吃也可以,不用像厚多士一样要分享才吃得完
味道:这家的松饼很特别,因为是脆的,有配蜂蜜,爱吃的人可以疯狂沾上来吃,应该会很过瘾>WW<

总结,第一次来这家店吃,每次经过门口也是超级无敌多人在排队,今次难得有朋自远方,才有机会一试!还没到12pm我们已经到了,才可以那么顺利的进来,特别提醒的是用餐时间只有90分钟
!每个人低消需要一杯饮料!
2017-07-01
等候时间
5 分钟 (堂食)