2008-07-15 14 浏览
入到去先知道原來吃埃及菜 , 真是第一次 , 打開 menu , 分開兩大類 , 肉類和素菜 , 肉類主要是牛和羊 , 心想點好呢 , 兩種肉也不吃 , 再看其他 , 終於找到了一款雞 , 沒有選擇之下 , 也要點 , 另外再點了一款素菜 , 是茄汁煮的矮瓜 . 份量適中 , 不多不少 , 感覺有些像印度菜 , 吃下味道就完全不同 , 不會有好勁的香料 , 顏色也不會太濃 , 雞肉好好味 , 外貌好像好乾 , 吃下又不是 . 矮瓜看起來不怎麼吸引 , 好少 , 矮瓜大大片 , 汁好多 , 配麵包加少許他們調製的醬汁 , 就好好味 . 飲品試了 Iced Tea , 是用 4 款不同的花調製出來 , 只有冰的 , 味道有些像山渣 , 幾得意 , 好清涼 , 值得一試 . 吃到中途 , 另一個朋友終於來 , 我們再加多一個菠菜卷 , 菠菜味好濃好香 . 老闆是一個土耳其人 , 和他一直也是用英語溝通 , 吃到一半突然走過來用廣東話問 "好不好吃" , 他的廣東話也說得不錯 . 可能是下午的關係 , 客人不太多 , 不經不覺也聊了 3 個多小時 .