2018-10-30 104 浏览
餐厅门面餐厅环境餐厅空间虽小,但店内的装修挺有日式风格,就想身在日本的拉面店一样~日式芥末拉面芥末是我友人点的拉面,平常吃拉面少有的汤底,也是这间店其中特色之一。我只尝了一口芥末汤,汤真的有清香的芥末味,我友人也说好吃。鱼介豚肉拉面鱼介豚肉拉面是这店的主打拉面,大部分的顾客必定一试。鱼介汤底味道香浓,散发著鲜香的鱼味,饮了一口想继续再饮,真的不错呢!拉面质感爽滑弹牙,豚肉切成薄片,烤香后才放上拉面海中,味道虽然香浓,并没有与鱼介汤底的浓味相撞,各自各发挥。最想不到的是明明只是衬托著拉面的半熟的溏心蛋真的很好吃,半熟程度刚好,晶莹的蛋黄香甜美味,值得推介!追加的牛油粟米牛油粟米只需十元就能追加,如图所见,粟米份量偏大,真的抵食!炸饺子(5只)饺子新鲜炸出,咬入口还有鲜肉汁,味道不错,可以一试!炸冬菇炸冬菇是新鲜炸出,一咬入口菇汁在口中四浅,菇味鲜甜,喜欢菇的朋友一定要点这个!山梨桃梳打下次想吃拉面的时候会再来光临!
餐厅门面

餐厅环境

日式芥末拉面

我只尝了一口芥末汤,汤真的有清香的芥末味,我友人也说好吃。

鱼介豚肉拉面

鱼介豚肉拉面是这店的主打拉面,大部分的顾客必定一试。

追加的牛油粟米

炸饺子(5只)

饺子新鲜炸出,咬入口还有鲜肉汁,味道不错,可以一试!

炸冬菇

山梨桃梳打

下次想吃拉面的时候会再来光临!