2016-03-22
今天是老闆生日,一眾同事們為她安排了一頓生日lunch,我們選擇了在公司附近的Jamie’s Italian。早在這餐廳開幕之時,已看到facebook不少朋友給予劣評,今日一試,果然名不虛傳😓先說說餐廳環境,其實室內環境真的很不錯,有落地大玻璃窗,所以自然光線很足夠。座位又寬敞又舒適,四周也不會很嘈吵。我和另外三位女同事order了 4個lunch set share來吃。前菜我們order了意大利芝士烤麵包、松露意粉和兩個炸海鮮拼盤。意大利芝士烤麵包是最好味的,面包很脆,上面有車厘茄和水牛芝士,整體味道很清新開胃。松露意粉就強差人意了,上菜的時候它已經只是微溫,我們用叉子可以”整餅”意粉叉起來,意粉和意粉之間已經完全黏在一塊,最後我們要用刀切開來吃⋯⋯酥炸海鮮拼盤味道不錯,炸魚可以keep到外脆內軟,魚肉不會乾,可惜我們兩碟超過9成都只有炸魚,很少其他海鮮。主菜我們點了卡邦尼煙肉長通粉、肉醬寬條麵、西冷牛扒和健康沙律。卡邦尼煙肉長通粉不過不失。肉醬寬條麵是全枱最差的一道菜,上菜時已經放涼了,又是”整餅”意粉黏在一塊的狀態,肉醬完全沒有味道。西冷牛扒我們要medium rare, 牛