2015-03-14 1000 浏览
以前在旧店的时候也有光顾过, 但来新店还是第一次。由于在星期五的欢乐时光来到, 所以等上半个小时也是在所难免的。入坐的时候, 侍应会先放下餐牌, 自己选好便可以到counter自行购买。burger的选择有很多, 平到贵都有。上次已试了double鹅肝burger, 这次便试试看软壳蟹burger ($100), 香辣鸡翼 ($45), 芝士薯条 ($40) 和 普通薯条 ($20)。首先来的是香辣鸡翼 ($45) 和 普通薯条 ($20)。虽然这是间专卖burger的店, 但它的鸡翼还是很有水准的, 味道好不在话下, 炸得也十分香脆, 可知这是即点即炸的, 热烘烘的令我们食的时候也要格外小心。普通薯条 和 芝士薯条的分别便是在于上面要$20的芝士酱, 但这个芝士酱也是令这普通薯条变得不平凡的原因。 一上台的时候, 芝士是半溶, 和新鲜炸起的薯条放在一起, 确实是十分好吃。而在我而言, 食burger的时候一定要有配薯条, 否则根本就不是个完整的burger餐。不过可惜芝士酱只放了在上面, 下面的薯条却完全沾不上, 有点失望。多点的普通薯条只是怕同行的友人食不饱, 但原来我们所点的食物
以前在旧店的时候也有光顾过, 但来新店还是第一次。

香辣鸡翼

不过可惜芝士酱只放了在上面, 下面的薯条却完全沾不上, 有点失望。多点的普通薯条只是怕同行的友人食不饱, 但原来我们所点的食物不要这份薯条也已经很饱的。
芝士薯条
主角软壳蟹burger也出场了, 份量很大很抵食, 只是一百元便可有整只的炸软壳蟹, 软壳蟹炸得香脆, 夹在上下都十分软熟的面包中间, 口感十分不错。
软壳蟹burger
burgeroom的burger选择真是十分的多, 就算来多几次都不可能把餐牌上每一样都试过, 而且价钱十分相宜, 正宗的大件夹抵食。 虽然转了起码大一倍的新店, 等候的时间也不见得短了, 但这里的食物素质还是值得一等再等!

等候时间
30 分钟 (堂食)
香辣鸡翼
芝士薯条