2015-03-01
有些餐廳,吃了一次並不會再回頭。有些人物,見多一次也不想有機會。大約是一年前吧,記得上次見個一個同事,話說他調department ,結果來這舉辦farewell飯局,基本上這個同事是與世界為敵,或者就如長期要戴著保濕面膜般因同事經常抽水抽乾,是故他俾錢搞farewell在我工作地點在上環而farewell 選址在這個擺花街似走高檔路線的JAR just a restaurant, 我是有點驚奇的,可能他怕無人去,可能他怕我們在另一個department 唱衰佢所以請我地食餐好,可能他想以高格調的餐廳來掩飾他想落藥令我們集體中毒的目標,以發洩其心頭之恨....可能是我想得太多了...結果我上次沒有去,那個同事我也沒有再見,那次的飯局,朋友只是說普通云云,沒有什麼特別,結果我更加沒有可惜,不過自從那次以後,我覺得我福爾摩斯的頭腦大概想得太多,想得太遠...在沒有想過回頭吃這餐廳,今天竟有機會來這裡晚飯,先上網做功課,發現好像比之前有進步,於是便二話不說來到。餐廳在二樓,地方很大,有open kitchen ,看看餐牌,價錢不太貴,最最最重要開白酒紅酒香檳都是平得很,如果你想扮ifc 張智
有些人物,見多一次也不想有機會。
餐廳在二樓,地方很大,有open kitchen ,看看餐牌,價錢不太貴,最最最重要開白酒紅酒香檳都是平得很,如果你想扮ifc 張智霖葉朗程開酒食飯溝女仲要約係擺花街附近的地段,上有酒店,下有酒吧,大約這是錯不了的選擇,飲醉番唔到屋企就係酒店訓吧。
這間西班牙餐廳走semi fine dining 的路線,很多tapas 的價錢相宜,因此我地一大班人食左好多,試左好多。
Garlic bread with tomato ,蒜蓉包香脆而煙韌,配和濃郁而大大舊的蕃茄蓉,甜美而配合,一冷一熱如冰火般水乳交融,是很開胃的tapas 。