2023-08-14 14 浏览
🩷下班最重要和一帮朋友去浪😛这次来到一家开业有1️⃣5️⃣年在上环无敌家,听起来就很有趣的名字吧😛想不多里面的气氛也是一样有趣✨我们晚上去的时候真的超级热闹,里面的环境充满了不同年龄层朋友的欢笑声和欢乐氛围,让我们彷佛置身于日本的夜晚🌃🌜一齐来看一下我们都点了什么嘛,我们点了挺多的,非常饱😛下次会带上同事下班来尝尝😚【是日点餐】😚明太子玉子烧/ 超级满满的明太子在蛋卷里😋🥗南蛮炸鸡沙律我超爱吃炸鸡的,这道沙律应该会很开胃🐮厚切牛舌/ 居酒屋必点牛舌,超嫩又多汁,烤得刚刚好🍍焦糖烧菠萝/ 最爱烤菠萝,烤得刚刚好香味足超级甜😛🍘串烧饭团(味噌)/ 这个应该是我们中国的烧饼和日本的饭团的结合吧,超有趣的!🧀芝士年糕/ 超浓郁的芝士口味和糯糯的年糕超级搭🍜叉烧拉面/ 是我们最经典的选择,叉烧肉一定超嫩超好🍜地狱辛辣拉面/ 我超喜欢挑战辣的口味,份量也很大,一定要尝试一下🔥▪️无敌家📍上环孖沙街9号地铺#香港美食 #餐厅推荐 #餐厅打卡#香港探店#香港美食#香港旅游#香港攻略#香港手信#香港去哪玩

【是日点餐】
😚明太子玉子烧
/ 超级满满的明太子在蛋卷里😋
🥗南蛮炸鸡沙律
我超爱吃炸鸡的,这道沙律应该会很开胃
🐮厚切牛舌
/ 居酒屋必点牛舌,超嫩又多汁,烤得刚刚好
🍍焦糖烧菠萝
/ 最爱烤菠萝,烤得刚刚好香味足超级甜😛
🍘串烧饭团(味噌)
🧀芝士年糕
/ 超浓郁的芝士口味和糯糯的年糕超级搭
🍜叉烧拉面
/ 是我们最经典的选择,叉烧肉一定超嫩超好🍜地狱辛辣拉面
/ 我超喜欢挑战辣的口味,份量也很大,一定要尝试一下🔥

▪️无敌家
📍上环孖沙街9号地铺