2013-12-31 2772 浏览
近来真的多了很多韩国连锁店在香港开分店,这间Fairyland亦是其中一间。有一天看到韩国朋友的kakaostory贴了一张炸鸡的相片,一问之下原来就是这间开业不久的fairyland。知道后马上告知同样喜欢吃,还有特别喜欢韩菜的朋友,约好日子马上行动,来试试这里的炸鸡够不够韩式。店内装潢以白色为主,和一般韩国饮酒吃炸鸡的店不同,走的是新式光猛舒适的风格。因为迟到朋友已叫了炸鸡和沙律,这个沙侓真的很吸引,吃炸鸡的同时可以中和一下。这个年代"手机食先"是必然的,炸鸡一到当然要马上拍照并且分享,但同时间又受到炸鸡吸引,于是打到一半放底手机先吃炸鸡了,这时候老板娘刚好经过发现本人手机上出现泡菜文,就始我们的对话就夹杂了广东话和韩语,从对话中得知他们开业大约一个半月,暂时以韩国人为主,但相信假以时日订座是必然的了。闲谈中老板娘有推介「烧汁味炸鸡」,和朋友半信半疑之下叫了来试,果然没有让我们失望,而且这种烧烤风味的炸鸡还是第一次吃到,和随鸡送上的萝卜片一起吃一点也不油腻。既然难得来到又不想这么快回家,于是不理朋友的意愿叫了香酥脆鸡肾。这道菜基本上是下酒吃的,本身鸡肾较硬加上炸了,吃了两碟鸡再吃这

田园野菜沙侓
炸鸡
烧汁味炸鸡
既然难得来到又不想这么快回家,于是不理朋友的意愿叫了香酥脆鸡肾。这道菜基本上是下酒吃的,本身鸡肾较硬加上炸了,吃了两碟鸡再吃这个时,感觉到喉咙己经发出警告。除了炸鸡外,其他韩式喝酒小吃都有卖。其实在韩国炸鸡和酒是分不开的,吃炸鸡就会喝啤酒,喝啤酒就会想吃炸鸡,他们会简称为"치맥",치킨(炸鸡) + 맥주(啤酒),提起了就很想再吃,期待下次再来~
2013-12-23
田园野菜沙侓