2019-04-13 375 浏览
【🎼真可惜 先生不會懶惰 放學有數不清的幾套功課……】觀塘區的這家上海菜館🥟已有40年歷史👍,記得細個嘅時候在這區返學📖,每逢行條長樓梯落返地鐵站都會經過這間舖頭。眨眼👀間已經咁耐了,今晚就相約老朋友🤝到這裏重溫回味一下👅 ,基本上鋪頭的裝潢沒有太大的改變,牆上還掛著一些懷舊的畫作🖼,很有另一番風味🎊。回鍋肉🐷 這款經典菜差不多每次食上海菜都會叫🤗,雖說同一款菜,但不同餐廳就有不同的煮功🔪,食嘅味道也不一樣。這道菜🌿,肉炒得香口♨️,紅辣椒🌶更添上惹味,對於喜歡嚐辣的我覺得很不錯,送飯🍚一流。時菜獅子頭🌿🦁 兩粒大大的獅子頭確實吸引😋,肉冧得入口即溶😘,紹菜亦炆得好冧,而打的芡汁不會太鹹,不錯。🥢雲吞雞🥟🐔 用返傳統嘅砂鍋🥘的煮的雲吞雞,雞夠大件💢,有落肉爽不嚡,雲吞亦頗大粒,一啖食唔晒,菜肉比例各一半,調味不錯。💦吃過所有飯餸,服務員端來「招牌八寶茶」🍵,八寶茶有多款配料,滾水一沖♨️,熱氣騰騰💨,浸泡一會香氣撲鼻👃,呷一口,微微清甜的不錯💕,潤喉幫助消化。今晚回味了兒時回憶💭,心情興奮之餘感覺就像返老還童🧙‍♂️➡️💁‍♂️,吃過此餐滿足心靈❤又滿足口復💋,等下次再約老友聚舊。🥢🥟🥢🥟🥢🥟🥢
【🎼真可惜 先生不會懶惰 放學有數不清的幾套功課……】

回鍋肉🐷
這款經典菜差不多每次食上海菜都會叫🤗,雖
說同一款菜,但不同餐廳就有不同的煮功🔪,食嘅味道也不一樣。

時菜獅子頭🌿🦁

雲吞雞🥟🐔