2019-06-04 145 浏览
今天和朋友來一個即興晚飯,我們都不知道吃什麼東西好,但又想吃日本和韓國菜,所以我們就選了一間也可以吃日式料理,同時也可以吃韓國菜的餐廳,而且我們想吃到飽,所以找了一間韓日式放題餐廳。一進到餐廳,就聞到一估很香的味道,這就是日式爐端燒的味道,原來這裏不但是日韓放題,而且還可以加上$10 ,便可以享用爐端燒。首先我們點了一輪刺身,當然有很多日式料理刺身,但今次一定要講的是章魚刺身,我和朋友都是第一次在香港看見這一種刺身,就是在韓國魚市場可以吃到的超新鮮章魚刺身,上枱的時候那些將要還是會動,所以我不用再說新不新鮮了。其他刺身也非常多選擇,比起很多放題料理店都比較新鮮,但第二樣值得一說的是他有清酒和梅酒選擇任飲,而且啤酒還有Hoo-garden 可以選擇,這個價錢的放題,在酒類都有那麼多選擇,而且並不是什麼平價貨,我想能喝的朋友,多學幾瓶已經值門票價,不喝酒的朋友也有很多沒酒精成份的飲料可選擇,這可能是我第一次看到放題店最多的選擇的一家。除了刺身外,還有很多日式天婦羅,燒物,壽司,日韓煱物等等。當然如果你選擇爐端燒,種類多到我不能番點了。另外我想介紹的是這裏的甜品,我從未見過一間放題店的雪糕櫃

另外我想介紹的是這裏的甜品,我從未見過一間放題店的雪糕櫃,只是放啲雪糕雪條都已經用了三個櫃,她有很多不同種類的雪糕,而且大部份都是來自日本和韓國的,有很多在韓國見過的雪糕雪條,這裏有也有得吃,而且以我所知這些甜品的價錢也賣得不便宜,所以只要你多吃一兩支,我相信你這個不到300港元的價格,是物超所值。

而且有很多時候的放題料理店,他們可選擇的食物飲品和甜品的品質都只是一般,但這一家料理店卻是非常有水準的。而且位置非常接近九龍公園,地點也很方便。

如果要我推介一間放題料理店,我一定會再來這家店。