2019-12-18
後來才知道這店經常要排長龍,失敬,今晚可能閒日關係,只有三,兩枱人客,邊張枱我任揀!看箸五顏六色的餐牌,眼花撩亂,選擇恐懼困難症候群又出現,未食晚飯應該食個鹹的,但聚多甜選擇又非常吸引,決定一個鹹一個甜,誰不知友善的女服務員擔心我無法吃光一鹹一甜,建議我還是不要貪心,非常誠懇的態度,有意思!最後還是乖乖的叫了三文魚牛油果班㦸,班㦸溫溫軟軟,卻非常乾爽,但老實講,班㦸還是吃甜的合襯呢~ 友善的服務員見我食完就上前問候:還能吃得下甜嗎? 我答:吃不下了,但心靈唔滿足! 大家都笑了。我還是死心不熄,櫃臺埋單時還是買了一個本月精選--黑芝麻石板街班㦸,外賣回家吃,黑芝麻餡不太甜,就算加上棉花糖粒粒都唔算溜,調校得不錯,班㦸本體亦鬆軟不“立”口,雖然不是特佳口味口感,算做得不錯了。
大家都笑了。