2015-10-16 2990 浏览
以前已在此小店食过晚餐。水准挺高,服务又好。印象难忘。数月过后,与朋友午餐聚旧,想起此小店,便再去试其午餐。一如上一次,外籍老板娘非常有友善殷勤,详细地介绍set lunch 同推荐菜式。但没有hard sell。我同朋友点咗set lunch 嘅 mini burger。头盘是蟹肉薯蓉,微温嘅薯蓉内有不少鲜味嘅蟹肉。特别是面层拌有青萍果条及红菜头条,令味道清新爽口。份量亦不少。食完已半饱。主菜上时不禁哗然。因为都系甚具份量。每客两个mini burgers 加小盘煎薯仔粒。牛肉差不多一寸厚,肉汁丰富,可比美那些burger 专门店。煎薯更精彩。加了黑椒所以微辣,外层微焦,很香囗。虽然已很饱,但也忍唔住食哂。见到邻枱叫作个dassorted dessert。好似好好味,但太饱,唯有下次再试。
2015-10-16