2014-07-21 697 浏览
係openrice看到這間甜品舖的好評頗多 於是決和朋友一起到此吃甜品 舖頭的位置不難找 舖頭內沒有其他人客人一進門 就能感受到寫意自在既感覺 令人感到十分舒服 我和朋友共叫了 楊枝甘露($40),榴槤甘露($40)和窩夫配芒果雪榚(好像是$54) 不久 楊枝甘露,榴槤甘露便到了 友人的楊枝甘露色澤頗佳 看起來不錯 我的榴槤甘露表面已有很大舊果肉在上面 後來再發現整碗也是果肉 果肉新鮮 濃郁 份量也多 對一些很喜吃durian的人很合適 唯獨是有點太漏 在下單窩夫的時候店員已說了窩夫需等候二十五分鐘 可是卻比想像中的時間更長一些 窩夫終於端到面前 賣相不錯 三塊窩夫加一球mango icecream加幾塊banana slice 更加些糖霜點綴 嘗一口窩夫 甜度軟硬適中 更飄來陣陣waffles的芳香 mango icecream也不會太甜 兩者味道十分夾 我是第一次吃窩夫的 吃完後便愛上了窩夫 食物味道不錯 服務態度友善 環境清靜美觀 價錢不太昂貴 值得一試Ps 小妹是第一次寫食評 請多包涵

Ps 小妹是第一次寫食評 請多包涵