2022-08-24
一直都想在中環找間健康果汁店,早一陣子發現威靈頓街開了間Lite, 專售新鮮沙律果汁。門口經過以為是藝術畫廊、牆上投影著現代咉畫。店子空間感十足、只放著幾張椅子、右面是一整列沙律果汁吧檯。有各款健康smoothie,有列明卡路里,飲得更放心。紅菜頭蘋果汁即叫即榨、加入了蘿蔔、檸檬和薑、補血之餘有助去掉草青味更易入口。另外友人選的Banana Smoothie 也好吸引、用了新鮮香蕉、加入燕麥奶和蜜糖、口感順感、一點飽膩感也沒有。可按喜好挑選不同沙律配料、沙律dressing 有別於平常吃的那種、例如松露乳酪、越南是拉差醬等,還是第一次見!選了羅馬生菜、baby spinach,大啡菇、牛油果、蟹肉、份量十足、賣相吸引。鮮味的蟹肉跟牛油果永遠是絕配、大啡菇也很爽口!dressing按店員推介味道清新的芒果醋、酸酸甜甜跟配料很搭。超愛牛油果的我另外亦選了牛油果乳酪汁、自家調的特色醬汁特別搭。我用DeliverY app上網下單,不用等去到即刻ready😊
店子空間感十足、只放著幾張椅子、右面是一整列沙律果汁吧檯。
有各款健康smoothie,有列明卡路里,飲得更放心。