2021-06-13
朋友快要離開香港了,所以,特意約了法國餐廳,為她踐行。之前聽說官塘Le Monde 不錯,空間大且食物高質,特意過來嘗試一下。 真是沒想到,在香港可以有這麼寬敞的地方,裝修有格調,拍照也好看。 我們點了愛吃的主菜和甜品,份量都很大,兩個人share,吃到飽。 signature shrimp 🍤 bisque 85濃蝦湯,真的好濃郁的蝦味。真材實料,絕對值得。 French Cod fish with potato 🥔gratin 228用料上等,鱈魚也是很精緻的口感,土豆被切成小片,更加入味 Tomato 🍅basil Spaghetti 🍝 85我最愛的素食意粉。一千個人,就有一千個哈姆雷特。一千個廚師,就有至少一千種意大利粉的做法。這個也許就是西餐的精華。千變萬化,每次都有新鮮感。creme brulee 58 焦糖燉蛋,絕對是飯後甜點的首選,燉蛋像布丁一樣的口感,配上水果和creme 心情瞬間被點亮了。Le Monde觀塘巧明街94-96號鴻圖中心9樓A室
signature shrimp 🍤 bisque 85
濃蝦湯,真的好濃郁的蝦味。真材實料,絕對值得。
用料上等,鱈魚也是很精緻的口感,土豆被切成小片,更加入味
Tomato 🍅basil Spaghetti 🍝 85
creme brulee 58