2021-08-09
💬超大空間又有冷氣的懷舊大排檔,有七十年代的感覺!!裡面有許多打卡位置,餐牌的選擇十分多,店員服務十分好,我是平日下午6:30去,人流不算少,但上菜時間十分快!🍽 黑松露厚蝦多士 (三件起) HKD 84/ 3pcs這是最多人推介的菜,價錢合宜之餘賣相精美,多士烘得香脆,加上牛油後十分香,上面有一隻大蝦,並且有一大塊黑松露,另外再配有特製的黑松露醬隨碟食用,令口感增加,十分推薦,落單至少要叫三件。評分:5/5🍽 豉椒炒大蜆 HKD 128醬汁十分惹味,香濃並帶點微辣,蜆肉大隻且鮮甜,整碟只有兩隻是沒開到殼的,十分滿意!評分: 4.5/5🍽 黃金軟殼蟹 HKD 98「建議配白飯吃」十分大碟,香濃鹹蛋味,蟹肉亦十分香脆,不過因為鹹蛋味道十分濃,配白飯會十分好吃,否則味道會太鹹,需要大量飲水!評分:4.5/5🍽 高湯粉絲雜菜煲 HKD 98裡面有西蘭花、菜心、娃娃菜、及小棠菜,湯底清甜,沒什麼油,感覺很健康,而粉絲亦粗身,加上湯一起吃味道不錯,而蝦乾大約有7-9粒,數量合宜,亦令湯味更香甜。評分:3.5/5味道 ★ ★ ★ ★ ★環境 ★ ★ ★ ★ ☆抵食 ★ ★ ★ ☆ ☆服務 ★ ★
🍽 黑松露厚蝦多士 (三件起) HKD 84/ 3pcs
評分:5/5