看到這裡的評語, 總結是, (一) 這類食品中, 做得最好的是這檔; (二) 服務超差.很好奇, 這天經過, 自己一個人, 見人龍少於十人, 決定試一次.因為有說態度很差, 自己也不敢怠慢, 排隊前望清楚要什麼, 最後決定買一串大墨魚 (貼了告示, 沒細墨魚).印象中這類食品只吃過幾次, 也不懂分好吃不好吃. 純講感覺一) 大墨魚較幼的部份真的爽脆得不得了, 口感一流, 較粗的部份仍是要費一點點勁去咬, 但未算韌.(二) 味道主要靠蘸上鹵水汁和甜醬 (沒加芥菜醬), 未覺驚喜(三) 食品本身排列整齊, 望上去幾乾淨企理因為本身對這類食品沒特別偏好, 所以若要排長龍就免了. 服務方面除了感覺自己要快落柯打外, 沒有特別差的情況出現.

印象中這類食品只吃過幾次, 也不懂分好吃不好吃. 純講感覺:
(一) 大墨魚較幼的部份真的爽脆得不得了, 口感一流, 較粗的部份仍是要費一點點勁去咬, 但未算韌.
(三) 食品本身排列整齊, 望上去幾乾淨企理

2011-08-03
3 分钟 (外卖自取)