天氣炎熱,要客人係門外等候15min以上,都已經相當辛苦,仲要等咗差唔多半個鐘,在等候期間,只見裡面有位冇人坐,及非常混亂,我上前詢問店員,但有甚麼漏水工程進行中,呼遣了事,心想為何能如此沒系統坐下整整4個字都冇人同我寫單,都已經一肚子火,落單期間,侍應竟能一言不發,寫完就算,過往都未曾出現這情況。另外,上菜速度的確相當快,但品質亦相當的差,我點辛口炒蛋拼奶醬窩夫,叉燒通粉,炒蛋內竟全是未經煮的蛋醬,叉燒跟窩夫亦是冷的!為甚麼我要比差不多$50食一肚子火?於是想找負責人了解一番,詢問過幾個店員,店員竟道出負責人不就是放假就是不在現場?負責人只得一個嗎?品質出問題是客人的責任嗎?過往未曾經發生如此離譜的錯誤,店內轉了新面孔之後一切都竟變得不知所謂,過往的氣氛己經不再
坐下整整4個字都冇人同我寫單,都已經一肚子火,

另外,上菜速度的確相當快,但品質亦相當的差,
負責人只得一個嗎?品質出問題是客人的責任嗎?

2014-05-24
午餐